Кабачково- тыквенная икра
Кабачково- тыквенная икра
Ингредиенты:
350 г очищенного от кожи и семян кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 200г тыквы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты ( помидор забыла купить), зелень.
Способ приготовления:
Кабачок, тыкву, очищенные морковь и лук пропустить через мясорубку. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать на сильном огне около 5 мин. (получается не обжарка, а тушение, т.к. овощи пускают сок). Затем убавить огонь до минимума, добавить томатную пасту, перемешать и накрыть крышкой. Тушить около 10-15 минут. За пару минут до готовности положить выдавленный чеснок, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. В самом конце добавить зелень.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter