Рыбные розочки

Рыбные розочки


Рыбные розочки

Ингредиенты:
1-лист лаваша
2-пачки размяг.слив.масла
200гр.-малос.семги
1-пуч.укропа

Способ приготовления:
Лаваш обильно промазать маслом.Укроп мелко накрошить и посыпать на масло. Тонко порезать семгу и выложить на укроп. Лаваш свернуть рулетом и завернуть в пищ.пленку.Положить в морозилку на 5-6 часов. При подаче на стол за 30мин.выложить и дать немного растаять, затем нарезать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.