Грудинка домашняя
Грудинка домашняя
Ингредиенты:
Грудинка свиная 1,5 кг.
Чеснок
Ч.перец
1 СТАКАН! соли.
Способ приготовления:
Это блюдо лучше готовить вечером! Грудинку режем на кусочки(см.фото).Кладем в кастрюлю.После того,как закипит варим 15-20 минут,добавив 1 СТАКАН(не бойтесь!) соли.Оставляем на плите приблизительно на 12 часов.До утра!
Утром натираем чесноком(пропушенном через чесночнецедавку) и Черным перцем. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа!Затем в пакет! И в холодильник! Все! Пальчики оближите!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter