Перец маринованый быстрый

Перец маринованый быстрый


Перец маринованый быстрый

Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец
Растительное масло
Уксус
Соль,перец,чеснок.

Способ приготовления:
Перцы (у меня красные,но красивее,если разноцветные)испечь целиком до почернения кожуры.
Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
Сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
Поставить в холодильник. Готово через пару часов.

Фото:

Перец маринованый быстрый



Перец маринованый быстрый



Перец маринованый быстрый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.