Паштет из печени
Паштет из печени
Ингредиенты:
печень телячья-800г
печень индюшачья-400г
лук-8средних
морковь-5средних
масло слив.-200г
масло подсолнечное
соль
перец
Способ приготовления:
Печень очистить от плёночек и уплотнений, порезать на кусочки и поджарить на подсолнечном масле.
Лук и морковь порезать и поджарить до слегка румяного оттенка на сливочном масле.
Перемолоть печень, лук и морковь в комбайне,или пропустить2-3раза через мясорубку заправить по вкусу солью и перцем.
Мокрыми руками сформировать из массы пенёк и бревно.
Вилкой нанести царапины (кору).
Срезы намазать маслом и вилкой нанести круги.
Украсить зеленью.Можно сделать грибочки,кому что нравится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter