Террин из семги с авокадо

Террин из семги с авокадо


Террин из семги с авокадо

Ингредиенты:
2 авокадо
250 г. семги или лосося холодного копчения
сок половинки лимона
0,5 стакана белого вина
1 ст. ложка желатина
по щепотке белого и кайенского перца
соль по вкусу

Способ приготовления:
1 .Авокадо порезать небольшими кубиками, добавить в него сок половинки лимона, добавить перец, соль аккуратно перемешать.
2. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать набухнуть.
3. Добавить в набухший желатин вино и поставить нагреваться на небольшом огне до полного растворения желатина, не доводя до кипения.
4. Залить этой смесью авокадо и аккуратно перемешать.
5. Рыбку порезать тоненькими ломтиками.
6. В прямоугольную формочку для террина постелить пищевую пленочку, затем на дно формы выкладывать несколько кусочков семги, потом слой авокадо. Чередовать слои, верхним должна быть рыба. Поставить в холодильник на несколько часов.

Фото:

Террин из семги с авокадо

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1933
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.