Праздничная буженина

Праздничная буженина


Праздничная буженина

Ингредиенты:
500-600 г свинной шеи
1-2 ч.л. семян горчицы
6-7 зубчиков чеснока
1 чили
цедра 1/2 лимона
крупная соль (много)
черный молотый перец
красный молотый перец
молотая паприка

Способ приготовления:
Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон.
Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности).
Дать остыть и нарезать.

Фото:

Праздничная буженина



Праздничная буженина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1629
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.