Праздничное ассорти
Праздничное ассорти
Ингредиенты:
Для канапе "тропический поцелуй":
На 10 порций:
Твердый сыр-100гр
Вареные яйца-4 шт
Чеснок-3 зубчика
Вареные креветки-200гр.
Ананасы консервированные - 380гр
Майонез-150гр.
Для баклажановых рулетиков:
Баклажаны
грецкие орехи
кинза
чеснок
Способ приготовления:
Канапе:
Сыр, яйца, чеснок, натереть на мелкой терке, соединить,
заправить майонезом. Выложить горками на ананасы, на горки уложить креветки.
Баклажаны:
Баклажаны нарезать языками, посолить, ч/з 15 минут промыть, обсушить, обжарить на масле (я предпочитаю в духовке, получается не так жирно)
Грецкие орехи пожарить в духовке, истолочь, добавить чеснок ри желании можно добавить чуточку майонеза.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter