Мясной рулет с яйцами

Мясной рулет с яйцами


Мясной рулет с яйцами

Ингредиенты:
Что нужно:
Фарш(свинина+говядина)- 700 гр.
Яйца сырые - 5 шт.
Яйца вареные - 5 шт.
Перец черный, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Что делать:
Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.
Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2079
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.