Сметанные вертуны к пиву

Сметанные вертуны к пиву


Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)

Ингредиенты:
1 упак. бездрожжевого слоенного теста
0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки)
200 г. сметаны

Способ приготовления:
  У нас,в Германии,был вчера праздник и это значит выходной для всех.Ну и что многие люди делают на выходные? Конечно едут в гости.Так случилось и у нас.К нам ехали гости!Я,конечно,как хорошая хозяйка готовила всякие вкусности к обеду.Но мой муж страдал:погода плохая,не шашлычная.А к пиву больше ничего нет.И так он меня донял,что я бросив всё,залезла в инет и нашла ему к пиву интересный рецептик, который сразу же был изготовлен,а потом и оценен гостями.
Вот такой был этот рецепт:
Взять упаковку бездрожжевого слоенного теста,дать ему почти растаять и развернуть.
Отдельно в чашке смешать сметану и половину пакетика лукового супа.
Смазать этой смесью половину теста,а второй половиной накрыть и чуть прижать.
Затем разрезать тесто на полоски в 1 см шириной и скрутить.
Положить на противень и выпекать при Тем.:180°-20 мин.

Фото:

Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)



Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)



Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)



Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1024
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.