ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ


ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:
печень говяжья - 0,5кг
сливочное масло (для обжарки)
лук репчатый - 1 головка
яйца - 6 шт.
грецкие орехи - 1/2 стакана

Способ приготовления:
Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
яйца сварить.
Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.

Фото:

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ



ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ



ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1172
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.