Груша с сыром бри и пармской ветчиной
Груша с сыром бри и пармской ветчиной
Ингредиенты:
2 груши с плотной сочной мякотью
200 г сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
100 г пармской ветчины или подобной у меня серрано
Способ приготовления:
Все очень просто и до гениальности вкусно.
Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление.
Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш.
Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ветчины.
Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подплавится сыр.
Подавть еле теплым или холодным с бокалом белого вина.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter