Закусочный трехслойный торт
Закусочный трехслойный торт
Ингредиенты:
Корж 1:
1 яйцо
0.5 чл рыхлителя
60 гр йогурта
щепотка соли
2-3 ст.л. масла подсолнечного
4 ст.л. муки
Корж 2
Корж 1 +0.5 ст.л. паприки
Корж 3
корж 1 + шпинат
Начинка
2 вареные моркови
150 гр ветчины кубиками
1 большой маринованный огурец
250 гр крем-чиза или жирного творога
50 гр размягченного сливочного масла.
Способ приготовления:
Смешать все компоненты для коржа 1, кроме муки, взбить миксером, постепенно добавить муку, перемешивая. Выпечь на бумаге для выпечки при180 гр минут 15.
Для второго коржа смешать те же ингредиенты, но в конце добавить паприку.
Для третьего коржа - вместо паприки - мелконарезанный шпинат.
Для начинки морковь, огурец, ветчину нарезать кубиками.
Творог комнатной температуры слегка взбить с маслом.
Четверть отложить для обмазки торта, а остальное смешать с другими компонентами начинки.
Каждый корж промазать начинкой (если корж вышел широкий, можно его разрезать вдоль - будет больше слоев).
Собрать таким образом торт, сверху и с боков промазать оставшимся творогом, и в холодильник на несколько часов.
Деликатес!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter