"Индейская пирога" фаршированная остатками с праздничного стола или просто завтрак
"Индейская пирога" фаршированная остатками с праздничного стола или просто завтрак
Ингредиенты:
Булочки для хот-дога - 4 шт
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана ( или майонез) - 1 ст.л.
Остатки жаренной курицы(индейки, мяса, утки и т.д.)
Грудинка в/к ( колбаса, окорок и т.д.)
Помидорки черри
Салот корн ( любой другой салат)
Горчица - 1 ч.л.
Сыр Чеддер ( любой сыр, но Чеддер ярче)
Способ приготовления:
Рецепт простой, весьма фантазийный, но необыкновенно вкусный. Были куплены булочки для хот-догов, за неимением хлеба в магазине по причине позднего времени суток, но сисиски в нашей семье гость весьма редкий. И вот, что получилось.
Любые мясные остатки от ужина, от праздника мелко нарезать.
Булочки разрезать вдоль. Смазать по срезам сметаной.
Выложить в выемки порубленный мясной "фарш" , смазать горчицей, добавить по кусочкам сливочное масло, порезанные на кругляшки помидорки черри, выложить пластинками Чеддер и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Выложить на листья салата и кушать хрустящие пикантные "пироги" с кофейком или чаем.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter