Хлеб с начинкой

Хлеб с начинкой


Хлеб с начинкой

Ингредиенты:
небольшой французский багет
около 100 грамм сыра
пачка размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
пол чайной ложки морской соли

Способ приготовления:
В ступке растереть соль
сыр натереть на крупной терке
масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
завернуть в фольгу и запекать минут 20
Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт

Фото:

Хлеб с начинкой



Хлеб с начинкой



Хлеб с начинкой



Хлеб с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.