Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Ингредиенты:
хлеб (белый батон) - 10 ломтиков
зубчик чеснока
яйца - 4 штуки
майонез
растительное масло
соль

Способ приготовления:
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью

Фото:

бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе



бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2357
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.