Бутерброды закусочные
Бутерброды закусочные
Ингредиенты:
1 длинный багет
4 помидора
1 баклажан
1 кабачок
растительное масло для обжариванья
пачка плавленного сырка (можно и обыкновенного или натертого)
50гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль
Способ приготовления:
Режим багет, помидоры, баклажан и кабачок.
Выдавливаем чеснок и перемешиваем с сливочным маслом и солью.
Баклажан и кабачок обжариваем на сковородке.
Хлеб мажим маслом, кладем сверху дольку баклажана, солим, дольку кабачка, солим, дольку помидора, солим и свверху сыр.
Ставим в духовку минут на 5-10.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter