ФАРШИРОВАННЫЕ говяжьей печенкой яйца

ФАРШИРОВАННЫЕ говяжьей печенкой яйца


ФАРШИРОВАННЫЕ говяжьей печенкой яйца

Ингредиенты:
2 яйца,
1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки,
1 столовая ложка сливочного масла,
растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Способ приготовления:
Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш.
Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Раньше клала черный перец (или белый) и корицу. Присутствие мускатного ореха меня порадовало. На килограмм печенки ушла 1 чайная ложка мускатного молотого ореха.
Пожарить котлету из 1 столовой ложки фарша.
2 яйца сварить. Разрезать пополам. Вынуть желтки.
В тарелке мелко нарезать и размять вилкой печеночную котлету.
Добавить к отлете желтки, 1 столовую ложку сливочного масла и размять вилкой начинку до однородности.
Скатать из начинки шарики.
В половинки белков выложить щарики из начинки.
Убрать в холод до подачи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.