Рафаелки закусочные

Рафаелки закусочные


Рафаелки закусочные

Ингредиенты:
200-250 г сыра твердых сортов
2 вареных яйца
1 п. майонеза
200 г крабовых палочек
чеснок по вкусу
банка маслин или оливок

Способ приготовления:
Крабовые палочки бросить в морозилку хотя бы на полчаса.
Сыр, яйца натереть на терке, выдавить чеснок, приправить солью и перцем, заправить майонезом. Должна получиться густая масса.
Палочки потереть на мелкой терке.
Из этой массы скатать шарики, внутрь класть маслину или оливку(кому что нравиться больше), обвалять в крабовой стружке и можно подавать!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3083
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.