Фета в масле

Фета в масле


Фета в масле

Ингредиенты:
На 0,5л баночку:
400-500г сыра фета
5 маленьких горошын черного перца
1 веточка свежего или сухого розмарина
щепотка сухого красного перца
оливковое масло

Способ приготовления:
Фету нарезать большими кубиками и положить в банку.
Добавить черный перец,розмарин,красный перец.
Залить оливковым маслом доверху.
Закрыть простерилизованой крышкой.
Хранится в холодильнике до недели.
Таким же способом можна приготовить брынзу.

Фото:

Фета в масле



Фета в масле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1707
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.