Сырные трюфели
Сырные трюфели
Ингредиенты:
100 г швейцарского сыра
100 г пармезана
100 г мягкого козьего сыра
250 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
3 ломтя ржаного хлеба
Способ приготовления:
Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
Вынуть за 1 ч до подачи.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter