Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой

Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой


Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой

Ингредиенты:
1 баклажан
4 средних помидора
100 г пармезана
1 зубок чеснока
1 ч.л. сухого розмарина
2-3 ст.л. оливкового масла
смесь перцев из мельницы

Способ приготовления:
Помидоры разрезать на половинки, баклажан на шайбы толщиной 1,5-2 см.
Выложить помидоры и бакалажаны в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом, посыпанную розмарином и порезанным чесноком. Срезы щедро посыпать молотым перцем из мельницы, по желанию немного посолить, но учтите что пармезан тоже имеет соль.
Пармезан натереть на мелкой терке, и щедро посыпать им помидоры и бакалажаны.
Запекать в духовке около 15 минут.
Подавать можно и теплыми и холодными.

Фото:

Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой



Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой



Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.