Свекла в майонезе
Свекла в майонезе
Ингредиенты:
свекла 1,5 кг
лук репчатый 2 маленькие головки
3 столовые ложки подсолнечного масла
киндза(кориандр) пучок(100 грамм)
ложка сахарного песка
соль
уксус
корица
уцхо сунели
красный молотый перец
2 зубка чеснока
майонез(250 гр)
Способ приготовления:
варим свеклу
очищаем от кожуры и трем на крупной терке
на маленькой сковороде жарим предварительно нарезанный лук до золотистого цвета и сливаем в тертую свеклу
нарезаем мелко киндзу
выжимаем чеснок через чесноко давилку
а затем хорошенько мешаем все прянности резанную киндзу чеснок и добавляем сахарный песок соль по вкусу уксус
затем поливаем все майонезом
очень вкусный и полезный салат
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter