Кабачки ням-ням
Кабачки ням-ням
Ингредиенты:
кабачки-2шт
яйцо-2шт
помидор(средней величины)-2шт
кролбаса вареная-100гр
майонез-4ст.л
чеснок-4зубчика
мука для панировки
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки порезать(см фото),посолить и оставить на 1час(чтоб "описались")
Далеее обвалять в муке и яйце,обжарить с обеих сторон до готовности
Когда немного остынйть посерединке намазать майонезом смешаным с чесноком
Положить кусочек помидорки и колбаски
Завернуть, если не будет держаться в таком положении можно слегка прижать пальчиками или вставить зубочистку
И все готово....наслаждайтесь....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter