Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)

Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)


Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)

Ингредиенты:
1 крупная сельдь
1 ст.сметаны
1 шт.кисло сладкого яблока
1 шт. сладкого репчатого лука
зеленый лук
1 оливка -для украшения
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Сельдь очищаем и разделываем на филе.(Конечно вы можете купить уже готовое филе сельди, но мне не очень нравятся такие вещи, дело выбора)Филе сельди режем на порционные кусочки, ложем в селедочницу.
Репчатый лук режем мелким кубиком, добавляем в сметанку, туда же трем на мелкой терке яблоко(я брала симиринку). Массу слегка посолим и подсластим.
Заливаем соусом сельдь. посыпаем зеленым луком и даем постоять в холодном месте.

Фото:

Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)



Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)



Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)



Сельдь под яблочно-сметанным соусом(как вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1001
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.