БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ


БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

Ингредиенты:
хлеб черный
хлеб белый
масло
петрушка и укроп
икра любая
разные копченные рыбки

Способ приготовления:
хочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу:
беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется.
Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики.
укроп и петрушку мелко нарезаю.
хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру.
потом бока хлеба обмакиваем в нарезанную зелень
а сверху на хлеб кладем все что мы любим или что есть дома.
получается красивенько и веселенько!

Фото:

БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ



БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ



БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ



БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ



БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2319
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.