БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ
БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ
Ингредиенты:
хлеб черный
хлеб белый
масло
петрушка и укроп
икра любая
разные копченные рыбки
Способ приготовления:
хочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу:
беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется.
Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики.
укроп и петрушку мелко нарезаю.
хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру.
потом бока хлеба обмакиваем в нарезанную зелень
а сверху на хлеб кладем все что мы любим или что есть дома.
получается красивенько и веселенько!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter