Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола

Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола


Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола

Ингредиенты:
Филей красной рыбы домашнего посола;
Лимон;
Оливки;
Петрушка;
Специи для посола красной рыбы "Приправыч";
Растительное масло.

Способ приготовления:
Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.
В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.
Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается "мексиканский").
В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.
Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.

Фото:

Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола



Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола



Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола



Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2434
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.