Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола
Три ВАРИАНТА подачи красной рыбки домашнего посола
Ингредиенты:
Филей красной рыбы домашнего посола;
Лимон;
Оливки;
Петрушка;
Специи для посола красной рыбы "Приправыч";
Растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбку порезать тонкими ломтиками, разделить на три порции.
В одну порцию добавить порезанную петрушку, полить растительным маслом.
Вторую посыпасть приправой, полить растительным маслом (вкус получается "мексиканский").
В третью добавить лимон и порезанные оливки и растительное масло.
Дать пропитаться в холодильнике 3-4 часика.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter