Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой
Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой
Ингредиенты:
1 авокадо
9 крабовых палочек
8 ст. ложек сметаны
8 ст. ложек мягкого сыра, типа маскарпоне
50 г красной икры
Укроп
соль перец
Способ приготовления:
Мелко порежьте крабовые палочки.
Выложите в веррины.
Размягчите авокадо. Я брала половину экзотического авокадо.Оно сочнее, чем обычное.
Выложите авокадо в веррины.
Смешайте сметану с сыром и с мелко порезанным укропом, посолите, поперчите. Выложите сверху авокадо.
Украсьте красной икрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter