Карпачо из семги

Карпачо из семги


Карпачо из семги

Ингредиенты:
Семга,

соль,

сахар,

апельсин,

соус Песто,

специи,

петрушка,

каперсы,

масло оливковое.

Способ приготовления:
Солим семгу: на 1 кг рыбы - 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.
Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.
Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.
Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1840
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.