Волованы с рыбой

Волованы с рыбой


Волованы с рыбой

Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 уп.,
сёмга (не принципиально) холодного копчения - 50 г,
масло сливочное - 100 г,
укроп,
лососевая икра (для украшения),
яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать, формочками вырезать чётное кол-во заготовок.
В половине заготовок формочками меньшего диаметра вырезать отверистие в середине.
Яйцо размешать. Смазать недеформированную заготовку, сверху положить заготовку с отверстием, смазать всё вместе.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.
Остудить. Если нижняя заготовка сильно поднялась в месте отверстия верхней, то аккуратно пальчиком прижмите её (не переусердствуйте, а то проткнёте..).
Начинка: рыбу нарезать очень мелко, смешать с размягчённым сливочным маслом.
Волованы заполнить начинкой, украсить укропом и икрой (так красивее).
До подачи держать в холодильнике.

Фото:

Волованы с рыбой



Волованы с рыбой



Волованы с рыбой



Волованы с рыбой



Волованы с рыбой



Волованы с рыбой



Волованы с рыбой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2194
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.