Закуска рыбная

Закуска рыбная


Закуска рыбная

Ингредиенты:
листья салата
руккола
петрушка
укроп
малосольная горбуша
копченая скумбрия
свекла – 2 шт.
125 мл соевого соуса,
4 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления:
Приготовить заправку из соевого соуса, яблочного уксуса, сахара, оливкового масла. Свеклу отварить, нарезать тонкими кружочками, замариновать в приготовленной заправке. Выложить на блюдо салатные листья, порезанные тонкой соломкой. Петрушку, укроп, рукколу – нарезать крупно и добавить к салатным листьям. Сверху выложить тонко нарезанную горбушу и скумбрию, затем маринованную свеклу. Полить заправкой, оставшейся от маринования свеклы. Слегка перемешать.

Фото:

Закуска рыбная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.