Тапас-закуска из лосося для пикника
Тапас-закуска из лосося для пикника
Ингредиенты:
Лосось малосольный(нарезка)-200гр
2 небольших огурца
сыр козий-100 гр
перчики, черри-томаты
укроп, лим.сок
Способ приготовления:
Раз уж лето на пороге, то и пикники на природе. А что можно с собой взять, не особо утруждаясь? Испанцы называют это "тапас", русские -закуска.
Огурчики режем вдоль на тонкие полоски, так же поступаем с козьим(или другим) сыром. Заворачиваем в лососинку, украшаем, посыпаем укропчиком, сбрызгиваем лимонным соком и... закусываем. Хорошо закусывать белое вино типа "Шардоне"или "Шабли". Хорошей погоды для пикника
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter