Закуска-паста из рыбы и авокадо
Закуска-паста из рыбы и авокадо
Ингредиенты:
Макрель(скумбрия) горячего копчения – 1шт(250гр)
Авокадо – 1шт (небольшой)
Морковка -1шт(небольшая)
Тапинамбур – 1шт
Лук зеленый – 3 пера
Перец молотый – по вкусу
Йоганез( майонез на основе йогурта) – 1-2 ст.л.
Томат, оливки - для украшения
Способ приготовления:
Рыбу очистить от костей, поместить в процессор.
Все овощи очистить, порезать небольшими кусочками, добавить к рыбе.
Всё перемешать на хорошей скорости до образования пасты.
Поперчить от души(или как кому нравится), добавить йоганез, ещё немного помешать.
Ну вот и всё, готов наш тапенад.
Теперь употребляйте, как хотите: на хлебе, как дип, как гарнир, для фуршета сгодится тоже.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter