Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!


Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

Ингредиенты:
Селёдка солёная филе 2 шт.
Хлеб чёрный 5 кусков.
Лук репчатый 4 головки.
Свекла 2 шт.
Чили 3шт.
Чеснок головка.
Уксус винный 3 ст.л.
Оливковое масло половина стакана.
Соль по вкусу.
Яйца 3 шт.
Чёрный перец (молотый)по вкусу.
Укоп пару веточек.

Способ приготовления:
Отварить свеклу.Очистить и порезать тонкими кольцами свеклу и сложить в глубокую посуду ,посолить и полить винным уксусом.
Обжарить на оливковом масле чеснок+чили,до золотистого цвета чеснока и залить им свеклу .
Оставить мариноваться свеклу на ночь.
Отварить,почистить и порезать пластинами яйца.
Почистить и порезать кругляшками лук,сложить в глубокую посуду,посолить,поперчить,полить маслом и сбрызнуть уксусом,перемешать и дать промариноваться несколько минут(5-10)
Дно разъёмной формы выкладываем слой чёрного хлеба,на хлеб выкладываем замаринованный лук и поливаем не большим количеством оливкового масла,покрываем лук вторым слоем хлеба,опять поливаем,придавливаем с легка и опять выкладываем лук,на лук яйца,на яйца порезанную на средние куски селёдку,на селёдку выкладываем свеклу украшаем яйцом,луком и укропом как на фото,снимаем кольцо и подаём.
Разрезается очень легко.

Фото:

Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!



Закусочный торт из селёдки и свеклы !!!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2545
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.