Рулетики из курицы с грибами
Рулетики из курицы с грибами
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт. (около 0,5 кг).
Шампиньоны консервированные - 1 банка (400 гр).
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец.
Соус: зубчик чеснока, пол-пучка укропа и петрушки, майонез. 150 гр.
Способ приготовления:
Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат. Смазываем натертым на мелкой терке чесноком, посыпаем солью, перцем. Мелко режем шампиньоны и выкладываем на грудки. Сворачиваем рулетиком и кладем на лист фольги и сворачивем со всех сторон. Далее два варианта приготовления: 1. Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. 2. Кладем в пароварку на 40 минут.
К рулетикам очень хорошо подходит соусу: чеснок трем на мелкой терке, петрушку/укроп измельчаем, все смешиваем с майонезом.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter