Спаржа в беконе (закуска)

Спаржа в беконе (закуска)


Спаржа в беконе (закуска)

Ингредиенты:
Спаржа мини 30 шт
Бекон с/к (полоски) 10 шт
Салат для украшения
Перец крупномолотый
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Способ приготовления:
Приготовить мини спаржу на пару.
Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.

Фото:

Спаржа в беконе (закуска)



Спаржа в беконе (закуска)



Спаржа в беконе (закуска)



Спаржа в беконе (закуска)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1833
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.