Спаржа в беконе (закуска)
Спаржа в беконе (закуска)
Ингредиенты:
Спаржа мини 30 шт
Бекон с/к (полоски) 10 шт
Салат для украшения
Перец крупномолотый
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Способ приготовления:
Приготовить мини спаржу на пару.
Пучок (по три спаржи) заворачиваем в бекон с/к.
Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter