Сельдь под мацонным соусом

Сельдь под мацонным соусом


Сельдь под мацонным соусом

Ингредиенты:
2 селедки
1 небольшое зеленое яблоко
300гр мацони
1 луковица
4 желтка

Способ приготовления:
Селедку чистим,разделываем.Режем на небольшие кусочки.
Трем на терке очищенное яблоко,желтки и добавляем в мацони.Поливаем этим соусом рыбу и перемешиваем.В моем варианте селедка была сильно соленой,поэтому соль в соус не положила.
Ставим селедку в холодильник на ночь,перед подачей в соус порезать лук полукольцами.

Фото:

Сельдь под мацонным соусом



Сельдь под мацонным соусом



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1029
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.