Селедка соленая (домашняя)

Селедка соленая (домашняя)


Селедка соленая (домашняя)

Ингредиенты:
Сельдь
Соль
Масло растительное
Репчатый лук

Способ приготовления:
Взять свежемороженную сельдь вымочить около 1 часа в воде, отрезаеть голову и хвост, выпотрошить, но не в коем случае не снимаем шкурка. Тушку натераем хорошенько солью и забываем про нее на 2 часа, затем соль смыть, уложить в банку, туда же лучок полукольцами. и заливаем растительным маслом. Через мин 30 можно кушать. Но лучше дать настояться в холодильнике ночь.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2482
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.