Хрустики
Хрустики
Ингредиенты:
Рогалик "Одесский"-2шт.,
ветчина-200гр.,
2 средних помидора,
150гр. сыра "Российский",
2 зубчика чеснока,
майонез-2ст.л.,
корейская морковь-100гр.,
соль, перец.
Способ приготовления:
1.Рогалики разрезать пополам вдоль и вынуть мякиш, должно получиться что-то вроде лодочки.2.Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками 0,5-0,7см.,смешать с давленным чесноком, солью,перцем и майонезом.3.Ветчину нарезать соломкой -2см.* 0,5см.4.Выложить на смазанный сл.маслом противень "лодочки", затем уложить корейскую морковь, затем соус из помидоров, затем ветчину, а сверху все обильно засыпать тертым сыром и положить на сыр кусочек сл.масла.5.Печь в духовке на среднем огне около 5-6 мин., главное следить чтоб рогалик снизу не сгорел.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter