Куриная грудка с тостами

Куриная грудка с тостами


Куриная грудка с тостами

Ингредиенты:
микс салатный

хлеб белый

грудка куриная

конкосе из помидоров

сыр Гауда.

Для микса несколько видов салатов желательно 3-5 конечно заправка для салатов кисловатая.

Способ приготовления:
Грудку замариновать желательно за сутки,обжарить и нарезать веером.Салатные листья нарвать и полить заправкой.
Из хлеба на ваше усмотрение сделать формы довавить на тосты чесночное масло и конкосе/филе помидоров/ посыпать сыром и запечь.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1269
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.