Омлет из остатков

Омлет из остатков


Омлет из остатков

Ингредиенты:
Яйца
Молоко
Соль
Перец
Форма для выпечки (Тефаль или сковородка)
Масло растительное для смазки формы
Остатки:
Грибы, консервы, овощи, крупы, зелень, паштеты, лук, томаты... итд

Способ приготовления:
Часто в холодильнике, особенно после праздников полно остатков и их жалко выкидывать.
Смешать яица, соль, перец, молоко.
В форму, смазанную маслом, покласть ингридиенты(например:грибы, помидоры, лук, гречка, мяснои паштет), залить яичной смесью (яйца+молоко) и поставить в духовку на 15-20 мин.
Затем перевернуть форму на тарелку, точно так же как и при выпечке бисквита.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1156
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.