Чесночные кабачки

Чесночные кабачки


Чесночные кабачки

Ингредиенты:
2 не очень больших кабачка
2 зубчика чесночка
растительное масло
100 г сыра твердого
соль
майонез

Способ приготовления:
Очистить кабачки, порезать на кружочки по пол см!
потереть твердый сыр на мелкой терке, смешать сыр с мукой
обвалять кабачки в муке с сыром и выложить на сковороду с разогретым маслом.
обжарить с двух сторон до золотистой корочки
выложить кабачки на блюдо, и смазать майонезом в который до этого выдавить чесночок
посыпать солью и перчиком по вкусу

Фото:

Чесночные кабачки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.