Куриная печень в луковой подливе

Куриная печень в луковой подливе


Куриная печень в луковой подливе

Ингредиенты:
500 гр. куриной печени
1 большая луковица
2 ст. ложки муки
100 - 150 гр. воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отдельно пожарить луковицу, нарезанную полукольцами, на этой же сковороде пожарить печёнку, долго жарить не нужно, только чтобы прихватилась. Посыпать печень мукой, посолить, поперчить, добавить жареный лук и залить водой. Как только соус загустеет блюдо готово.
Очень быстро, на всё про всё потребуется 10-15 мин. и очень вкусно. 

Фото:

Куриная печень в луковой подливе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1729
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.