Котлеты картофельные с креветками
Котлеты картофельные с креветками
Ингредиенты:
молодой картофель (большой)- 2 шт.
креветки мороженные очищенные- 200- 250 грамм.
Морковка крупная - 1 шт.
Брокколи- две веточки среднего размера.
Яйцо - 1 шт.
мука (2- 2,5 столовой ложки).
соль.
перец черный.
перец красный.
масло кукурузное.
Способ приготовления:
Морковь и очищенный картофель трем на терке, креветки размораживаем и мелко режим. У брокколи срезаем нераскрывшиеся цветочки. Все перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец. Туда же кладем яйцо, и мука. Еще раз перемешиваем. В хорошо разогретую сковородку наливаем кукурузное масло (можно и подсолнечное).
Далее, на сковороду выкладываем с помощью столовой ложки наш приготовленный состав, немного приминая его (делая толщиной не более 0,5 см.). И обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter