Кальмары в кляре

Кальмары в кляре


Кальмары в кляре

Ингредиенты:
кальмар
мука
яйцо
сыр
раст.масло для жарки
специи

Способ приготовления:
кальмар нужно отварить.Варится кальмар 2-3 минуты после его закипания(не больше,иначе станет жестким)
далее режем кальмар колечками
яйцо смешать с мукой и специями,туда же трем сыр
кляр у меня получился густоват и я добавила ложку воды
тщательно перемешиваем и окунаем каждое колечко кальмара в кляр
отправляем в таком виде кальмар на сковороду с разогретым маслом
и обжариваем до золотистой корочки
Прекрасная закусочка!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1536
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.