Креветки запеченые с грибами
Креветки запеченые с грибами
Ингредиенты:
шампиньоны 200 г
креветки 300 г
кинза 1 пучок
сливки 100 г.
белое вино 5 ст. л
чеснок 1 зубчик
масло сливочное для обжаривания
соль, перец
Тортолетки.
Способ приготовления:
Шампиньоны измельчить и обжарить на слив. масле с креветками, мелко рубленным чесноком и кинзой в течении 5 минут.
На сковородку влить вино, сливки, соль, перец и варить пока объем не уменьшится в два раза. Затем добавить шампиньоны с креветками, довести до кипения и остудить.
Готовые тортолетки наполнить начинкой и поставить в духовку для запекания на 5 мин.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter