Оладушки мясные

Оладушки мясные


Оладушки мясные

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, петрушка
Приправа для мяса, соль, перец

Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и по вкусу добавить любую приправу для мяса. Все тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
По желанию в "тесто" можно добавить грибы, болгарский перец или что-нибудь другое, по Вашему желанию. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.

Фото:

Оладушки мясные



Оладушки мясные



Оладушки мясные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1600
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.