Оладушки мясные
Оладушки мясные
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Укроп, петрушка
Приправа для мяса, соль, перец
Способ приготовления:
Свинину порезать на кусочки размером 1 см*1 см. Зелень мелко нарезать. В салатник выложить мясо, зелень, крахмал, яйцо, майонез, мелко нарубленный чеснок. Посолить, поперчить и по вкусу добавить любую приправу для мяса. Все тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выложить "тесто". Закрыть крышкой и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
По желанию в "тесто" можно добавить грибы, болгарский перец или что-нибудь другое, по Вашему желанию. Без этих добавок "тесто" может храниться в холодильнике 4-5 дней.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter