Сырно-овощные башенки

Сырно-овощные башенки


Сырно-овощные башенки

Ингредиенты:
4 куска адыгейского сыра
4 кружочка помидора
панировочные сухари
специи (у меня прованские травы)
бальзамический уксус
2 кружочка красного лука
сахар

Способ приготовления:
Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
Собираем закуску: помидор - сыр - помидор (полили бальзамическим уксусом) - лук - сыр.
Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!

Фото:

сырно-овощные башенки



сырно-овощные башенки



сырно-овощные башенки



сырно-овощные башенки



сырно-овощные башенки



сырно-овощные башенки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 921
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.