Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Зразы картофельные с соусом из белых грибов


Зразы картофельные с соусом из белых грибов

Ингредиенты:
Картофель - 8 шт.,
крахмал - 2ст.л.,
белые сушеные грибы - 6-8шт,
луковица,
50мл белого сухого вина,
100мл сливок,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель очистить, отварить до готовности.
Сделать пюре, посолить, поперчить, добавить крахмал. Хорошо перемешать, чтобы не клеился к рукам.
Обжарить до золотистой корочки.
Приготовить соус из белых грибов. Для этого нужно залить их кипятком. Дать постоять минут 15. Отварить минут 15-20.
Порезать, обжарить с луком. Влить вино, дать покипеть. Добавить сливки. Выпарить немного соус. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1254
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.