Котлетки - сытняшки послепраздничные

Котлетки - сытняшки послепраздничные


Котлетки - сытняшки послепраздничные

Ингредиенты:
1 банка консервов
2 средних отварных картофелины
2 сырых яйца
пол стакана отварного риса
1 луковица
панировачные сухари

Способ приготовления:
как правило после праздника остаются продукты на первый взгляд не совместимые! но я решила сделать вот такие котлетки!
консервы размять вилкой
лук и картофель натереть на мелкой терке
добавить рис,яйца.
все тчательно перемешать, посолить поперчить, обвалять в панировачных сухарях и жарить на разогретой сковородке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 990
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.